手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢興搏晟萬佳電動工具怎樣 美無可替代

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:34:59     瀏覽:122
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:998
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.btxwzx.com/

詳情介紹

據了解,電動工具市場分為技師專用工具、消費品及工業工具三個部分,1990年的市場容量為15億美元,其中工業工具5.5億,家用工具5.3億,而專業技師工具4.2億,占比最小,但其增速卻是最快,為每年9%。

"全民創業,萬眾創新"口號的影響帶動下,創業風潮席卷全國,越來越多有識之士開始走上創業之路,其中電動工具這個蓬勃發展的行業,讓許多人看到了新的商機,而搏晟萬佳工具因其保姆式的連鎖經營扶持方式,成為創業者的首選。

搏晟萬佳工具來自于武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司,該公司是專業的五金電動工具產品運營商,以電動工具連鎖經營為主營業務,具有強大的連鎖營銷體系,便利的開店和配送模式,自成立伊始,便以強勁的發展勢頭迅速崛起,如今已發展成為具有國際化市場運營能力,實力雄厚的專業工具品牌運營商,并在國內設立了三大產品倉儲配送中心。

武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司經營的品牌系列覆蓋了電動工具的三個細分市場,不同品牌系列的市場占比分別為家庭工具45%、工業工具20%、技師專用工具9%。搏晟萬佳機電設備開創電動工具連鎖營銷模式,為消費者提供專業的產品選擇,以科技為龍頭,產品為焦點,以市場需求為準則,以精準的產品定位穩步擴張。搏晟萬佳機電設備有限公司整合優勢生產供應資源,與國內品牌電動工具生產開發企業建立戰略合作伙伴關系,形成了龐大、穩定的產品供應體系,以高品質、低價位的渠道優勢為電動工具行業打造一個全新的電動工具平臺!

人們都知道電動工具銷售利潤大;電動工具不是耐用品,更新頻率高,好工具會帶來事半功倍的效果;三四線城市電動工具代理復雜多變、價格高,部分電動工具店主甚至要遠至浙江、廣東等地尋找貨物,差旅費、生活費、物流費等支出,使得產品競爭力降低。中小經銷商既不能掌握上游進貨資源,也沒有規模的進貨量,即使開起了店面,所拿到的貨源也缺乏競爭力。

搏晟萬佳工具運營中心在深入分析、掌握這些市場的特性后,正是打破了行業束縛和枷鎖,推出搏晟萬佳工具連鎖經營模式,一站式超低價配送模式。搏晟萬佳工具連鎖店、批發站、配送站在推廣以來受到廣泛歡迎,大小城市都需求。直接批發、配送零售,供貨超市、五金賣場、建材城、批發城、社區店。渠道優勢、價格優勢和配送優勢正是其核心價值。

此外,該公司還創新了電動工具行業的銷售運營管理模式,在電動工具產業的營銷策劃、經營管理、物流配送、售后服務等方面,具有一整套、一體化的運作方案,構建起了高素質、高效率的現代化企業管理架構。

在經營模式上,搏晟萬佳工具以連鎖營銷為橋梁,為消費者提供專業的產品選擇,以科技為龍頭,以產品為焦點,以市場需求為準則,以精準的產品定位穩步擴張。公司整合優勢生產供應資源,與國內品牌電動工具生產的開發企業建立戰略合作伙伴關系,形成了龐大、穩定的產品供應體系,以高品質、低價位的渠道優勢為電動工具行業打造一個全新的電動工具供應平臺!

在如今國內創業環境好,創業氛圍佳的情況下,搏晟萬佳工具專家豐富的產品體系,優良的品質選擇,超低的供貨渠道,成功的經營模式迅速擴張,為許多想要創業的人實現了創業夢想,并為他們長久持續盈利保駕護航。

公司資料
最新供應
上海福彩中心电话