手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

沒經驗做什么小生意好 帝歐輕鋼怎么樣共創輝煌之路

來源:帝歐全屋整裝     日期:2019-06-15 10:36:13     瀏覽:150
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:271
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:帝歐
  • 公司名稱:中山市康筑建筑材料有限公司
  • 公司主頁:http://diou.btxwzx.com/

詳情介紹

帝歐全屋整裝:不僅僅是設計,更多的是定位!

集成墻面在市場上十分火爆,不少激情滿滿想要干一番事業的人嗅到了商機,紛紛加盟集成墻面品牌。經過一些接觸,會發現行業里的人會經常提到這么幾個詞匯:全屋整裝、頂墻集成、集成墻面。盡管這幾個詞匯說起來不一樣,但它們所代表的含義幾乎是一致的。那么全屋整裝與集成墻面之間到底有什么區別呢?今天我們就好好了解一下。

集成墻面——更多的是產品

集成墻面,更多的是對產品本身的稱呼,另外可能還有集成墻板、集成板等叫法,產品材質也是越來越豐富,包括鋁合金集成墻面、竹木纖維集成墻面、生態石材集成墻面等,其實都是一個產品。但相對來說“集成墻面”是最官方、書面的稱呼。

集成墻面作為一種新型的墻面裝修材料可謂是優點多多。環保無甲醛是它的第一大優點。傳統裝修因為油漆、膠水的甲醛成分釋放,會造成室內環境的污染,對人體健康很不利。而集成墻面的原材料是環保健康的,不含任何甲醛成分。保溫能力出色也是集成墻面的優點之一,集成墻面材料中的聚氨酯的保溫性能卓越,有了它就算在大冬天里室內溫度也暖和的。除了這些優點,集成墻面還有隔音、易擦洗、防火等各種優點,在生活中相當實用。

集成墻面相對于全屋整裝這個概念,它自身更側重于產品。它的產品材質有著多種,譬如說竹木纖維材質的集成墻面、鋁合金材質的集成墻面、實木材料的集成墻面。總體來說,集成墻面強調的是單個產品的概念。

全屋整裝——更多是定位

全屋整裝應該是一個化整為零的概念,包含吊頂、墻面、智能家居、軟裝等一系列的統稱,集成墻面嚴格來說應該是全屋整裝中的一個品類或一個部分而已。

全屋整裝指的是對屋子的內墻、外墻裝飾、天花板、地板等各處都進行統一的裝修。它是將集成墻面模塊化作為基本,把吊頂、墻面裝飾、背景墻、地面等整合起來,在保障高效率的同時保證全屋裝修的時尚環保。注重空氣的流通、對于色彩、燈具的搭配也十分講究,裝飾物的擺放也得符合人性化。

全屋整裝相對于集成墻面這個概念,它強調的是化整為零,包括集成吊頂、集成墻面、軟裝等一系列的統稱,全屋整裝不再僅僅只局限于集成墻面這個單個產品上,而是全部家裝所需產品都整合在一起,滿足人們一站式家裝的需求。

可以這樣說,當集成墻面一開始發展的時候,全屋整裝的概念還沒有理論化。不過隨著行業的高速發展以及消費者需求的變化,企業不再只局限于單個產品,而是把一系列產品都整合在一起,漸漸地形成了全屋整裝概念。

經過上面的解析,相信大家都明白了集成墻面與全屋整裝既有聯系也有區別。如果你正打算給自己家裝修,不妨考慮一下帝歐全屋整裝,高效快捷的同時保證你的家打造得漂亮環保!

了解更多有關帝歐的資訊,請登錄官網http://diouzz.com/,或撥打電話400-080-6677咨詢。

公司資料
最新供應
上海福彩中心电话