手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

香莉來面條機

發布日期:2019-05-13 10:10:48     瀏覽數量:131
  • 品牌名稱:香莉來面條機
  • 公司名稱:湖北艾貝特投資管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

香莉來面條機項目介紹:

香莉來面條機彩色面條直搗營養市場,除了味道鮮美外,還具有養身、滋補的功效,同時其五顏六色的外觀也勾人食欲,吸引時尚一族頻繁光顧,推波助瀾!

香莉來面條機打破千年面條習慣,中空芯,夾帶200余種餡料美味,給面條一顆奔騰的“芯”!

200多種帶餡面條,餡料豐富,迎合多層次消費群體的不同口味選擇和營養選擇,即使是再刁鉆古怪的胃口,香莉來面條機也能得到滿足;

香莉來面條機還可加工成各地風味面條,龍須面、疙瘩面、空心面、熱干面、仿手搟面、帶餡麻花等千余種花樣,令人眼花繚亂;

香莉來面條機亦可應對制作人千奇百怪的創意,加入果蔬汁就是彩色的,加入雞蛋就是營養的,加入牛奶就是面點式,創意源源不斷,香莉來面條機產品層出不窮。

市場分析

香莉來面條機市場優勢:

新:創新型面條,營養健康美食,新品不斷,引領潮流。

工:精工鍛造,嚴把設備質量關,三包售后有保障。

利:設備產量高、銷量大,可批發、可零售,利潤高。

大:大品牌、大公司,全面支持合作商做強做大。

久:所有客戶抱團發展,不受電商沖擊,一次加盟,持久合作。

加盟條件

香莉來面條機加盟政策:

一站式合作加盟一體化完美服務

全程服務送到家安心可靠人人夸

提供全套生產設備,代辦托運。傳授涼皮、米皮、面皮的生產技術、調味技術和多種涼皮食品的烹制方法。上門安裝調試,指導生產。

設備免費保修一年,終身維修。授權使用“香莉來”商標。提供助銷服務—提供營銷培訓,促銷指導和分銷資源。

公司簡介

湖北艾貝特投資管理有限公司位于武漢市洪山區南湖大道53號湖北農業科技研究宣傳中心一期三樓3031(僅限辦公)。是一家對實業項目、科技項目、娛樂項目的投資;文化藝術交流活動策劃;普通機械設備、汽車用品及配件、節能環保產品的研發、生產、銷售及技術服務的企業。湖北艾貝特投資管理有限公司始終遵循“服務優良,誠信至上,客戶滿意的方針。熱忱歡迎各界朋友前來公司光臨指導,洽談商務,攜手共同發展,共創人類美好未來。

最新品牌
推薦品牌
上海福彩中心电话