手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

科通智能鞋底清潔機

發布日期:2019-05-13 10:22:14     瀏覽數量:116
  • 品牌名稱:科通智能鞋底清潔機
  • 公司名稱:北京中機科通機械設備有限公司成都分公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

科通智能鞋底清潔機項目介紹:

科通智能鞋底清潔機愛不釋手的家居小助手。生活品質的提高,越來越多的居室及特殊場所的清潔要求也越來越高。人們做客串門要么換拖鞋,要么穿鞋套。前者致使一鞋多人換穿,沾染大量細菌,極易導致交叉感染。后者一方面穿戴麻煩,只能一次性使用;另一方面價格并不便宜,長期使用對環境的污染也是不容小覷,不符合現代人對更方便,更健康的家居產品需求。以上種種工作、生活的不變,讓鞋底清洗機由此而生。

科通智能鞋底清潔機是一家生物質能的研發及銷售,電子產品研發及銷售,機械設備研發及銷售的大型企業。公司堅持以“誠信為本、質量第一、價格合理”的經營理念。

科通智能鞋底清潔機秉承“精細高效,開拓創新,產業報國”的企業精神,為全球提供上乘的產品、優質的服務。

科通智能鞋底清潔機清潔力較強智能高效又時尚,先進智能科技的運用,實用與時尚兼備的達人風格,老少皆宜、以人為本的產品定位,使得成為過目不忘、愛不釋手的家居得力小助手。

市場分析

科通智能鞋底清潔機市場優勢:

科通智能鞋底清潔機較強核心——芯片更智能安全又高能:,采用國際標準標準電控板,有幸獲得歐洲汽車協會扶持,是世界公認的優質芯片。芯片的高智能化,使得操作更便利,安全有保障。

科通智能鞋底清潔機較強動力——電池純原裝運轉動力強:采用日本原裝電池,電池動力十足,使得鞋底清潔器動力強勁,電池壽命更持久。

科通智能鞋底清潔機較強性能——徹底清潔僅需一站:,卓越出眾的全覆蓋理念,只需一站,徹底除塵,不僅如此,時間上的高速、快捷更是非同一般。

科通智能鞋底清潔機較強個性——色彩百變炫酷更時尚:,時尚新潮一網打盡。顏色豐富各異,風格多變,歐美古典風、鄉村簡約風、校園淑女風、新潮達人風,總有一款適合你。

加盟條件

科通智能鞋底清潔機加盟條件:

1、科通智能鞋底清潔機投資商有良好的商業信譽。

2、科通智能鞋底清潔機機投資商有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3、科通智能鞋底清潔機投資商有一定的資金投入能力。

4、科通智能鞋底清潔機投資商認同并接受的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

公司簡介

北京中機科通機械設備有限公司,位于大興工業開發區,是專業從事食品、包裝、環保、橡膠機械的研制、開發、生產銷售、商業運營于一體化的高科技企業。公司擁有一流的制造技術和高素質的技術人才,技術力量雄厚,并獲得市科委頒發的“高新技術企業認定證書”,特別是在環保、橡膠機械、再生資源的回收利用技術的研制上,成果頗豐,為“中國創業指南網”、“中國投資指南網”、聯搜“2005年度創業好項目好產品精品排行榜”推薦品牌。

中機科通人以“精心致力環保事業,著手打造企業品牌”為動力源,“求真務實,追求發展”;秉承“質量求生存、信譽求發展”的宗旨,以“誠信”二字,打造出中機科通“守信用、重合同”、“消費者滿意企業”的強大企業品牌.徹底實現了科技富民、產業富國的宏愿。

最新品牌
推薦品牌
上海福彩中心电话