手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

聰聰幼教少兒教育

發布日期:2019-05-13 10:22:51     瀏覽數量:136
  • 品牌名稱:聰聰幼教少兒教育
  • 公司名稱:青島聰聰教育科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

聰聰幼教少兒教育項目介紹:

聰聰幼教少兒教育解決幼兒教育痛點,深受父母歡迎。聰聰幼教少兒教育養成平臺使用“互聯網+”技術,通過“競技式玩中學”,采用O2O的競技式活動和娛樂服務,引入“聰聰獎品商家聯盟”動力機制,不僅讓孩子的學習能夠持久地堅持下去,還可以解決“孩子的成長與家長的期待不一致”的幼兒家庭教育難題。

聰聰幼教少兒教育采用“幼兒教育也是娛樂業,孩子才能堅持學”的育子法則,由本地聰聰服務站導演基于網絡的親子型知識競技,娛樂化的表彰鼓勵,琳瑯滿目的物質獎勵,讓孩子的學習能夠快樂堅持下去。

聰聰幼教少兒教育總部授權合作者在當地開設聰聰子公司,合作者為法人代表、總經理。聰聰愛學總部手把手傳授技術,提供保姆式創業扶持,協助合作者開創屬于自己的事業。

市場分析

聰聰幼教少兒教育市場分析:

每個孩子都是家長的心頭肉,凡是對孩子教育有好處的工具家長們會毫不猶豫購買。聰聰愛學養成平臺目前已經有超過750萬個注冊用戶,未來將有超過8000萬個家庭要使用,超過10萬家商戶成為聰聰獎品商家聯盟。

根據美國國家訓練實驗的研究成果——孩子通過互動性故事進行過關式學習,掌握基礎知識的認知,然后參與基于這些知識的有獎賽事的知識應用,孩子在兩周之后的學習保持比率,可以達到90%。如果僅是寓教于樂的學習。而無有獎親子知識比賽,孩子在兩周后的學習保持比率,僅能達到20%。

聰聰幼教少兒教育市場優勢:

聰聰幼教少兒教育采用O2O跨界商業生態,將幼兒家庭教育和商業促銷活動有機融合,線下商家贊助,線上親子型家庭競技。

好項目最大的特點是——項目在當地落地之后,客戶就能夠相互傳播,就會有很多人要與你合作,幫你賺錢。

聰聰幼教少兒教育親子型有獎網絡競技活動,家長主動傳播自己與孩子的親子朗讀作品,邀請親朋好友投票,賺錢不僅太輕松,而且提升利潤空間!聰聰品牌在當地就開始形成!

加盟條件

聰聰幼教少兒教育加盟條件:

1、高度認同聰聰幼教品牌價值和經營理念;

2、自覺維護聰聰幼教的品牌信譽;

3、接受聰聰幼教總部的統一管理和培訓;

4、不做損害聰聰幼教品牌的行為;

5、擁有一定管理能力和危機應對能力;

6、遵紀守法,社會信譽良好的投資者;

7、愿意從事聰聰幼教事業的經營管理,愿將聰聰幼教視為自己的事業。

公司簡介

聰聰平臺說明:聰聰愛學養成平臺說使用“互聯網+”技術,通過“競技式玩中學”,采用O2O的競技式活動和娛樂服務,引入“聰聰獎品商家聯盟”動力機制,不僅讓孩子的學習能夠持久地堅持下去,還可以解決“孩子的成長與家長的期待不一致”的幼兒家庭教育難題。全國各地城市的聰聰O2O服務站說明:聰聰O2O服務站是聰聰幼教養成平臺的實施終端。地方聰聰O2O服務站使用聰聰導演平臺,在當地舉辦線上、線下相互配合的網絡親子競技活動,比如:識字比賽、算術比賽、記憶力比賽、邏輯力比賽、綜合應用力、親子詩歌朗讀賽等娛樂性親子賽事。聰聰有獎親子O2O競技活動將家長、孩子、商家促銷活動有機地組合起來,這種娛樂活動既解決了家長教育痛點,又解決了商家促銷活動中的難題。聰聰教育的愿景:覆蓋全國所有城市(市、縣、區、鎮)的聰聰O2O培優服務站,聰聰愛學養成平臺將打造全國最大的幼兒家庭教育養成平臺,為8000萬以上的幼兒家庭提供網絡親子競技式娛樂服務;邀請數百十萬商戶為加入“聰聰獎品商家聯盟”,提供琳瑯滿目的親子競技獎品。聰聰教育的使命:讓媽媽會教育、讓孩子更聰聰,親子關系更和諧!聰聰教育的理念:幼兒教育也是娛樂業,孩子才會更嗨,家長才會更樂!品學兼優的孩子無一不是親子訓練、親子競技、親子關系和諧的產物!深入挖掘孩子學習的持久快感,學習快感都是自我更新后的思維快感。對于親子競技之后取得的成績,孩子的成就感和驕傲感就會油然而生!①孩子每次在聰聰學堂學習后,即可參加服務站發起相應知識的網絡親子競技,挑戰自己,鞏固了知識,獲得學習快感,讓下次學習更有動力。②同時,與媽媽一起,爭奪競技活動的名次和獎品,樹立了共同的目標,不僅向媽媽展現學習的能力,而且母子間形成相互鼓勵、相互欣賞、共同加油的生活方式和成長習慣!親子表現、競技活動、獲得獎品,挖掘了孩子學習的持久快感。什么是親子競技活動導演?就是利用聰聰養成平臺的資源,通過聰聰導演平臺發布基于網絡的有獎親子競技活動,將家長、孩子、商家有機地組合起來,同時將每一次活動在當地網絡自媒體中發布出去,即公開表彰和報道學員成功的故事,母子間形成相互鼓勵、相互欣賞、共同加油的生活方式和成長習慣!讓孩子感受到學習取勝的快感!讓家長感受到親子關系改善,讓商家獲得有效客源。

最新品牌
推薦品牌
上海福彩中心电话