手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

真愛之旅婚紗攝影

發布日期:2019-05-13 10:22:57     瀏覽數量:121
  • 品牌名稱:真愛之旅婚紗攝影
  • 公司名稱:北京米尼投資管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

真愛之旅婚紗攝影不懈地努力,不斷地追求,換來的是良好的社會信譽和客戶的認可和肯定。真愛之旅婚紗攝影總部北京米尼投資管理有限公司自成立已來,先后與韓國、日本、臺灣、香港等國家和地區的公司達成多項長期合作項目及戰略伙伴關系。

真愛之旅婚紗攝影公司以“引導娛樂創意新潮流、創造娛樂文化新理念”為宗旨。以“客戶的滿意”為目標,以質量求發展,以品牌為中心,以研發為動力,用高度的敬業精神和專業的服務水準,準確而直接的把握市場方向,追求圓滿、創造深度。

“科技創新求發展”,是執著的追求。想投資創業的朋友們,請你時刻關注北京米尼投資,真愛之旅婚紗攝影會始終不斷的努力,為您提供本小利大投資好項目,您的成功就是我們的驕傲。

市場分析

做為傳統行業中的贏利項目之王,婚紗攝影市場的暴利已是眾所周知的事實,中國影樓年利潤百萬也是業界公認的秘密。但是我們要提醒您,他們僅僅是萬億婚紗攝影市場的冰山一角!更多的利潤被旅行社、婚慶策劃公司等一一瓜分……

真愛之旅,將策劃、攝影、蜜月、旅行一站輸出,層層把控盈利環節!一家真愛之旅,等于同時擁有了婚紗攝影策劃、婚紗攝影、旅行社三個公司!巨大利潤空間不言自喻!新人們享受一站式完美服務體驗,個性時尚,必將引爆婚紗攝影市場的巨大革命!

加盟條件

品牌運作:

國際知名投資公司:米尼創投旗下企業,總部位于北京三里屯,國際市場交匯點。

真愛之旅加盟總部強力打造國際化攝影水準團隊,專屬設計制作中心,國際品質,價格親民。

真愛之旅婚紗攝影,15年婚紗攝影直營經驗,豐富的運營、管理經驗,業內少有匹敵。

完美服務:

各行業經驗組建的管理團隊和資深攝影專家技術指導。

真愛之旅婚紗攝影,同行超低價格,業內資深品質,保證利益空間最大化。

接單直接甩給真愛之旅總部,賺錢只需倒手,簡單方便,業內最省事的賺錢方式。

真愛之旅單量利可達50%,與總部分成高額利潤,幾單生意回本,剩下的純賺。

地段要求:黃金地段商場大堂電影院超市門口住宅底商;

公司簡介

北京米尼投資管理有限公司總部位于北京CBD中央商務區臨近國貿商務中心及中央電視臺新樓。這里會聚了多家全球500強企業是全球新財富信息的前沿陣地。作為第一批受約入住的企業,北京臻得味國際餐飲管理有限公司可以分享到世界最新的行業信息,立于浪潮之巔。

北京米尼投資管理有限公司以優秀餐飲品牌和優良實物資產為基礎,公司組織上百位烹飪、營銷、終端服務等領域資深專家,傾力打造以“韓膳”為代表、“韓式炭火烤肉”為主營、中韓食療文化為主題的特色韓餐連鎖經營品牌金諾郎,全權負責金諾郎韓式養生烤肉在中國地區的運營、推廣與管理。

北京米尼投資管理有限公司導入韓式餐飲業先進的管理模式和現代企業運營理念,注入科學的決策機制和激勵機制,積累了成熟的連鎖發展經驗和投資管理經驗,經過整合培育發展三個階段層層遞進成為跨國跨地區發展的大型餐飲集團。

最新品牌
推薦品牌
上海福彩中心电话