手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

玉脈山莊玉飾品

發布日期:2019-05-13 10:23:25     瀏覽數量:116
  • 品牌名稱:玉脈山莊玉飾品
  • 公司名稱:寶叢(北京)國際企業管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

玉脈山莊玉飾品項目介紹:

玉脈山莊飾品技術以傳統的竹、玉脈山莊飾品木等為原材料,配合高端的激光雕刻技術、能夠按照顧客的要求現場雕刻出深受年輕的情侶們親睞的極具紀念收藏的掛件(適合做手機掛件、鑰匙鏈、項鏈、手鏈)等隨身攜帶的配飾。真正是點石成金化腐朽為神奇。玉脈山莊飾品玉脈山莊飾品公司介紹公司于2006年成立,三年來始終致力研發以愛為主題的手工產品,玉脈山莊飾品我們秉承優秀的設計理念,個性化的產品主題,高水準的服務團隊,塑造一批接一批的手工愛好者,玉脈山莊飾品延續我們對愛的理念,將愛意傳達無限大。

玉脈山莊飾品手機掛件只有不斷推新,讓廣大學員的項目不斷換新,這樣才能使我們超前的引導中國手工DIY消費,玉脈山莊飾品讓喜歡手工的消費者成為我們永久的客戶,我們才能創造更多的財富。玉脈山莊飾品帶領手工創業者發揮最大的想像空間,以自己勤勞的雙手為每一位客戶送去歡樂和祝福。玉脈山莊飾品我們每一款手工產品都能學以受用,并受到市場的認和客戶的一致好評。

市場分析

玉脈山莊玉飾品市場優勢:

玉脈山莊飾品愛美是女人的天性,款式新穎、價位不高的飾品類小商品一直是女性的最愛。面對飾品類小商品市場這塊誘人的奶油蛋糕,玉脈山莊飾品眾多的商家早在幾年前就開始摩拳擦掌。與此同時,隨著2008年時尚用品投資高峰期的到來,玉脈山莊飾品各地政府加大力度對這一行業實行的開放性政策,使得這一行業遍地開花,出現了前所未有的繁榮景象。在天時地利人和俱備的大環境下,玉脈山莊飾品飾品類小商品市場以強勁的勢頭蓬勃發展起來。

玉脈山莊飾品如何在飾品類小商品市場日漸繁榮的市場現狀下尋求一條新的發展之路,成為眾商家普遍關心的問題。經過一番市場調查,玉脈山莊飾品獨辟新徑,以“十店合一”的新模式打開了小商品市場的另外一扇門。玉脈山莊飾品是由口口愛國際飾品(北京)有限公司傾力打造,公司于2002年注冊開始運營,玉脈山莊飾品是一家專業的飾品生產企業。

玉脈山莊飾品與人們的生活息息相關,既平凡又普通,就是這小小的一粒米卻大有文章,并成了時尚族追捧的個性飾品,玉脈山莊飾品蘊藏著無限的商機,是“點米成金”“本小利大”的新興行業,投資品位高雅,消費群體固定,具有市場空間大,經濟效益可觀。玉脈山莊飾品手機掛件愛美之心人皆有之,人們越來越注重細節的時尚,使小飾品自然而然地火了起來,玉脈山莊飾品精明的商家就會看中它所創造的價值和利潤。

玉脈山莊飾品公司獨家研發雕刻機以USB線與電腦相連用專用軟件實合人工智能化操作,具有相當的穩定性和可靠性,操作程序分明,容易理解掌握,玉脈山莊飾品加上采用電力操作所以大幅降低了人力強度提高了效率。玉脈山莊飾品雕刻速度獨家研發、設備,雕刻速度比傳統手工提高了10-20倍,大幅降低了90%以上的人工成本。玉脈山莊飾品以一對竹簡情畫手機鏈為例,雕刻時間為3-5分鐘。

加盟條件

玉脈山莊玉飾品加盟條件:

1、玉脈山莊玉飾品加盟商具備一定資金實力,有良好的心態及商業敏感。

2、玉脈山莊玉飾品加盟商維護品牌形象,不得損害消費者利益。

3、玉脈山莊玉飾品加盟商有良好的信譽,為打造中國知名品牌努力。

4、玉脈山莊玉飾品加盟商合作伙伴需對投資地域熟悉,對當地市場及相關資源具備操作及調控能力。

5、玉脈山莊玉飾品加盟商愿意接受總部及各分公司的指導與監督,并按照的相關規定進行運營。

公司簡介

寶叢(北京)國際企業管理有限公司成立于世紀之初,座落于中國首都北京最繁華的國貿CBD核心商務區內,毗鄰中央電視臺和外國使館區,交通便利,物流發達,跨國公司云集,是輻射全國開拓海外的理想場所,旗下有“天精地髓·真玉世家”和“玉脈山莊·吉祥玉飾”等兩大中國知名品牌,是國家商務部特許備案企業和國家珠寶玉石質量監督檢驗中心定點檢測單位,被全國工商聯授予“中華珠寶名牌企業”。寶叢(北京)國際企業管理有限公司——天精地髓項目介紹:天精地髓座落于首都北京最繁華的國貿CBD商圈內,毗鄰中央電視臺和外國使館區,交通便利,物流發達,旗下擁有兩大中國知名品牌“天精地髓”和“玉脈山莊”,是國家商務部特許備案企業和國家珠寶玉石質量監督檢驗中心定點合作單位,長期以來,一直以“發展傳統玉文化,光大中華玉文明”為己任,以“同承玉德,共享玉福”為經營理念,以打造“中華真玉第一家”為經營目標,秉承傳統工藝,緊盯時代潮流,注重品牌創新。寶叢(北京)國際企業管理有限公司——玉脈山莊項目介紹:玉脈山莊是寶叢(北京)國際企業管理有限公司旗下的核心品牌之一,長期以來,一直以“同承玉德,共享玉福”為宗旨,以“打造中國平價真玉第一平臺”為目標,以“走平價路線,讓13億中國人全民戴玉”為經營理念,產品以百元以下的天然真玉為主體,全面涵蓋吊墜、戒指、手鐲、手鏈、項鏈、包鏈、手機鏈、耳飾、擺件、手玩件以及玉制禮品用品等,天然與平價并存,時尚與轉運并舉,立足百姓消費,注重品牌創新,可滿足不同人群的消費需求。同時,寶叢國際公司獨創的《八步引航開店法》,《無店鋪經營模式》和《終端前移店鋪營銷模式》等先進成熟的店鋪管理和營銷模式,從店鋪選址、裝修設計、店員培訓、開業籌備、假日促銷及貨品調換優化等各個環節進行全程實戰的傳道授業,已成功復制了一個又一個成功開店的經典案例,幫助眾多創業者走上了成功創業之路。

最新品牌
推薦品牌
上海福彩中心电话