手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019年適合做什么生意 帝歐輕鋼怎么樣市場如何

來源:帝歐全屋整裝     日期:2019-06-15 10:36:30     瀏覽:104
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:260
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:中山市康筑建筑材料有限公司
  • 公司主頁:http://diou.btxwzx.com/

詳情介紹

帝歐集成墻板——掀起環保風潮

身處于現代社會,人們對于舒適和諧的生活壞境尤為的憧憬與向往。對于一個家庭來說,舒適有品味的家居環境是十分重要的。相比油漆材料的揮發性污染,瓷磚的冰冷生硬,墻紙的易霉易損,硅藻泥的假貨橫行,集成墻板成為消費者的最佳選擇。帝歐集成墻板作為行業的領導者,在滿足人們舒適需求的同時,還掀起了環保的浪潮。

帝歐集成墻板采用鎖扣拼接方式,產品安裝智能化,扣接簡單,一扣即合,拼接嚴密。傻瓜式操作,不需要專業施工人員,普通木工即能安裝。真正的實現快裝、輕裝、智能化的目的。

帝歐集成墻板擁有專業設計團隊,根據客戶個性要求,進行專業設計,量身打造。只要您提出設計思路,我們就能設計出您所需要的風格特色,讓您完美展現您的個性特點,彰顯與眾不同的魅力。因采用扣邊對接,依據客戶需要,各種形狀的頂、面、邊、角,可以任意組拼,能實現各種平面、立體、浮雕、軟包等各種使用效果,時尚、新潮、古典、懷舊等隨意制定。

帝歐集成墻板采用天然竹木纖維為主要基料,利用帝歐最新研發高分子納米技術,經過模壓、有機結合、物理成型、熱轉印等嚴格復合工藝,原生態原料和現代創新科技完美結合。具有天然生態特性,讓裝飾空間感覺清新、自然,是真正環保會呼吸的裝修裝飾新材料。

帝歐集成墻板產品依靠多年的建材行業品牌的開發、生產經驗推出全屋頂、墻面快速整裝材料,產品滿足絕大多數普通消費群體需求,在美式、歐式、中式、現代、東南亞風格打造集成墻板一體化風格,在產品的研發中力求簡化家裝流程和工序,目前已經實現全屋頂全面代替石膏材料,無需油漆工序介入,墻面整裝全面代替木工、油漆工序,杜絕使用膠水、油漆,從而極大的縮短家裝施工工期、降低裝修污染,讓更多的家庭遠離裝修裝飾污染。

綠色環保的理念在當今社會上盛行,本著對家庭健康以及個性的追求,帝歐作為集成墻飾的領導品牌,備受人們的歡迎。

想要了解更多有關帝歐集成墻板的資訊,請登錄www.diouzz.com或撥打電話400-080-6677咨詢。

公司資料
最新采購
上海福彩中心电话