手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

又一個應離開勇士的球員?2.08米神塔成廢塔 離隊對彼此都好

來源:球娛天下    日期:2019-06-17 09:37:02     瀏覽:138

2-4猛龍,勇士丟掉總冠軍,未能完成三連冠。對于考辛斯來說,加盟勇士的一個賽季以失敗告終,既沒有拿到總冠軍,也未能再次證明自己。雖然表態想留隊,但對考辛斯來說,離開恐怕才是最好的選擇。

勇士爭冠球隊,難以給考辛斯足夠多的恢復時間,季后賽期間,雖然休戰了很長時間,但還是為了總決賽倉促復出。此外,作為大中鋒,考辛斯也難以徹底融入球隊,想發揮出最高水準也是不可能的。更何況,考辛斯在勇士只是第5巨頭,發揮空間也不算大。

如果加盟一支弱隊,考辛斯將有更多時間恢復。以考辛斯的能力,還能再次成為進攻核心,從而逐步恢復到一流水準,也就有機會重新拿到大合同。對勇士來說,考辛斯離開也是一樁好事,畢竟他與球隊并不是很協調。

不止考辛斯,杰雷布科也應該選擇離開。總決賽6場比賽,杰雷布科只打了4場比賽,出場時間最高的一場也不到10分鐘。出場時間少,杰雷布科也未能做出大的貢獻,單場得分從未達到7分。防守端的,杰雷布科也沒有搶眼時刻,無法保護住籃筐。

在考辛斯受到傷病困擾時,杰雷布科未能站出來,這在季后賽期間成為了常態,從神塔淪為廢塔。從季后賽的表現來看,杰雷布科很難幫助到勇士,球隊已沒有留下他的必要。杰雷布科恐怕也不想留在勇士了,因為無法打出應有的水平,而他是具備不俗實力的。

身高2.08米,杰雷布科身強體壯,還是一名移動出色的內線。在內線有著一定的單打能力,杰雷布科還有出色的手感,中投精準,還有一定的三分球能力。難得的是,杰雷布科還擅長打無球,通過移動,尋找得分機會。籃板球能力一流,杰雷布科還能在一定程度上保護住籃筐。

有能力,杰雷布科還證明過自己,在活塞打球期間,多場比賽得分達到了20分。轉投凱爾特人,杰雷布科也受到過重用,拿到過2年1000萬美元的合同。2018-19賽季,在勇士,杰雷布科常規賽也打出過高水準,單場得分上雙的比賽屢見不鮮,還在對陣爵士事命中過絕殺。

以杰雷布科的能力,如果離開勇士,轉投一支弱旅,是有機會打上首發的,起碼可以成為主力輪換。在這種情況下,杰雷布科就沒有必要繼續留在勇士打醬油了,離開才是最好的選擇。

標簽Tags: 球員 離隊 都好

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海福彩中心电话