手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

《帶著爸爸去留學》收視火爆,孫紅雷這個爹真是不好當啊!

來源:HAHATV娛樂之家    日期:2019-06-17 10:03:08     瀏覽:470

《帶著爸爸去留學》已經開播幾天了,據了解收視率還是相當不錯的,這也是大家期待已久的一部電視劇。這部劇原定于五月十九日播出,結果突然被撤檔,由楊穎、鄧倫、朱一龍領銜主演的《我的真朋友》替代播出,具體的原因也不得而知!之后又改檔至六月十三號,幸好如期播出了,不然真的要引起公憤了。被放了這么多次鴿子廣大觀眾也看開了,真的是不到播出的那一刻就不要過分期待鋪天蓋地的宣傳!

《帶著爸爸去留學》是由孫紅雷、辛芷蕾、曾舜晞、蔣依依領銜主演,主要講述了親子關于陪讀的故事!孫紅雷飾演的黃成棟送獨生兒子曾舜晞實驗的黃小棟赴海外留學路途中,結識了同樣去留學的辛芷蕾飾演的林颯和和蔣依依飾演的武丹丹,還有劉敏濤飾演的劉若瑜和檀健次飾演的陳凱文,幾個家庭經歷摩擦和親子關系的挑戰,經過重重的考驗,都得到了人生的自我成長。該電視劇的里的一些內容也正好提醒了我們去國外留學需要注意的內容。

首先黃成棟去送兒子留學,自己持的是旅游簽證入境,但是卻說自己是要陪讀的,被懷疑企圖非法滯留,差點就被遣返回國了,幸虧機智應對,說自己送孩子上學,只要待七天。順利過關后,自己還嘚瑟說簽半年自己只要待七天就行了,待半年的話家底都得敗光了,傲嬌的不行不行的。

黃成棟和兒子黃小棟跟武翰祥和武丹丹一同坐車去住宿的地方,沒想到卻遇到了車禍,也是夠到倒霉的了。無奈下父子倆坐武翰祥叫的車一起走,在車上黃成棟大吹自己懂車,這下惹惱了兒子,兒子氣的下車拿著行禮走了,黃成棟也只好跟著攆上去,自己還非常自信的說數十下兒子黃小棟就得回來,結果數了幾十下也沒回來,這下自己開始擔心了,此時老婆打電話問兒子情況,自己說漏了嘴,趕緊掛電話急忙去找兒子了。

黃成棟進入一個修車廠,自己幫人修了搞不定的車得到幫助,讓人一同開車尋找兒子。兒子此時也后悔了,不應該獨自跑掉,人生地不熟的,真的是叫天天不應叫地地不靈。不過最終黃成棟還是找到了兒子,兩人相擁,都說再也不跑了。總算找到了,出個國念個書,再把兒子弄丟了,這就不劃算了。不過當爹的始終有操不完的心,父子倆因為去了賭場導致第二天兒子面試遲到,兒子還和武丹丹打的水深火熱,為了阻止孩子早戀孫紅雷可是煞費苦心。幸好兒子最后面試成功,不過卻和武丹丹住進了同一個寄宿家庭,不得不說這發展的有的太快了吧!

接著就是蔣依依飾演的武丹丹,一個早熟的女孩,由父親武翰祥送去讀書,結果父親自己跑了,把她交給了小后媽。小后媽還說了她親爸親媽離婚的事情,武丹丹一時惱羞成怒和小后媽動起手來,不過還是被小后媽給制服了。后媽為了緩和兩個的關系提出和她一起去旅游,不過武丹丹中途下車跟著孫紅雷父子跑了,這個后媽真是不好當啊!辛芷蕾飾演的小后媽為了武丹丹硬是當了好幾天司機,因為疲勞駕駛還差點丟了性命,幸好和繼女的關系慢慢有所緩和,不過武丹丹因為父母離異心灰意冷,再加上長時間沒有感受過家庭的溫暖所以一直黏著孫紅雷父子,還和黃小棟談起了戀愛,干柴烈火愈演愈烈,不知道最后會不會修成正果。

據了解,孫紅雷為了飾演黃成棟這個中年油膩大叔的形象,自己還增肥25斤,真心不容易呀,后續這幾個家庭能給我們帶來怎么樣的故事,大家敬請期待吧,相信孫漂亮不會讓我們失望的!

標簽Tags: 孫紅雷 曾舜晞 劉敏濤

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海福彩中心电话